58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西安安装百叶窗

发布时间:2017-11-01  信息编号:300194839  
  • 区域:曲江新区 
  • 联系人:胡经理
  • 电话:18392897287

信息详细内容:

 18392897287安达铁艺门窗公专业从事铁艺,专业开发、生产、销售、设计、施工的综合性企业。主要生产销售各种卷帘门、电动卷帘门、快速卷帘门、铁艺大门、铁艺围栏、铁艺楼梯扶手、铁艺护栏、车库门、伸缩门、电动伸缩门、不锈钢伸缩门、百叶窗、软门帘等,本厂还承接铁艺喷塑加工,本厂所有员工视客户为上帝,以诚信为宗旨、以质量求生存、有高水准及专业的技术开发队伍,严谨的质量保证体系,完善而高效的管理系统和制度,一支训练有素的职工队伍,强大的销售网络和完善的售后服务体系,谒诚为广大新老用户提供优质服务和放心的产品.  58分类网厂房装修
   一分耕耘,一分收获。公司真诚希望,以我们的专业和努力,把更好的产品和更完善的服务奉献给各界朋友,为我们的家居营造安宁和舒适。  
      我们的宗旨:客户至上,诚信为本.科技为先,持续改进! 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:西安安装百叶窗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»