58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

雁塔区消防二次改造,二次提交报验资料

发布时间:2017-11-01  信息编号:300195143  
  • 区域:雁塔 
  • 联系人:张工
  • 电话:13389280272

信息详细内容:

火灾自动报警系统,气体灭火系统,防排烟系统(13389280272 )(一)消防设施:火灾自动报警、自动灭火和防排烟系统等自动消防设施缺少、损坏、瘫痪,安装、使用假冒伪劣消防产品等问题。(二)建筑消防:安全出口、疏散通道、防火分区不符合国家工程建筑消防技术标准等问题。(三)消防规划:消防安全布局不合理,公共消防设施、通道、水源缺少或不适应消防安全需要等问题。(四)重点区域:城中村、区内各类市场和集生产、销售、储存、居住为一体的“三合一”、“多合一”建筑群存在的耐火等级低、安全出口和疏散通道堵塞或不足、防火间距不足、消防车通道不畅、消防水源缺乏等问题。(五)消防管理:消防安全组织、责任、制度、措施未落实,违反易燃易爆消防安全管理规定的各种行为,违章用火、用电、用油、用气等问题,消防安全重点单位未制定灭火应急及安全疏散预案,未定期开展模拟演练等问题。58分类网幼儿园

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:雁塔区消防二次改造,二次提交报验资料”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»