58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

微信公众号开发西安微家政会员系统

发布时间:2017-11-01  信息编号:300194856  
  • 信息来源:公司
  • 区域:西安周边 
  • 联系人:孔女士
  • 电话:18165164515

信息详细内容:

微信公众号开发西安微家政会员系统微家政系统,基于微信公众平台开发的在线家政管理系统。微家政,致力于家政服务的信息化,使传统的家政服务更贴近现代化生活。传统的家政服务,过程繁琐,尤其是找寻合适优质的家政服务更是耗费时间精力。相比较微家政系统,传统的家政服务不能完全确保信息的真实性,服务的优质性,以及服务态度。微家政系统在本质上改变了这些问题,很大程度上杜绝了这些存在的问题,它拥有完善的实名认证系统,投诉建议系统,在保证雇主的利益同时为商家提高知名度,建立自己的微家政品牌。微家政系统包含以下功能:1、全方位的家政服务信息管理体系2、证件信息认证:健康证、母婴护理证、早教证、厨师证、管理上岗证、催乳师证、养老护理证等证件实名认证3、技能管理:能力标注、技能培训、动态评价、家政服务员工化,不仅是服务,也是标准4、门店管理,方便加盟拓展,实时展示服务品质5、商家入驻签署协议,为家政行业护航6、门店展示:电话、信息、导航、坐标等7、微信端操作,随时随地,便捷简单8、合同保证,保证双方的利益,维护家政行业的品牌服务9、后台强大的管理体系,为管理者提供优秀的管理系统微家政系统,依托于老牌家政公司的需求,立足管理根本,从家政服务培训开始,优化微家政从业标准化流程。微家政系统是传统家政服务行业的大变革。微家政系统,不会让您失望!陕西瑞奇网络科技有限公司扫码关注公众号,更多精彩等您来扫码进店了解58分类网管家

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:微信公众号开发西安微家政会员系统”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»