58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

陕西冠诚信用评估有限公司

发布时间:2018-01-02  信息编号:300203749  

信息详细内容:

陕西冠诚信用评估有限公司是经陕西省工商行政管理局批准成立,在国务院征信业监督管理部门驻陕机构备案的专业第三方信用评级机构。我公司秉持科学、独立、公正、诚信的原则,以创新社会管理、提供科学决策依据为目标,以专业精神、专业团队为支撑,尽职开展信用服务业务。公司经营范围:征信业务,企业资信调查、咨询及评估、项目论证、信用管理咨询、商账管理等,其中企业信用评级、招投标信用评级、债项评级、信用管理咨询是主营业务。公司在工程建设、产品质量、食品药品安全、招标投标、合同履约等重点领域开展企业信用评价。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

陕西冠诚信用评估有限公司(1)
温馨提示:陕西冠诚信用评估有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新评估信息» 发布一条评估信息»