58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

西安代驾司机 长途商务旅游代驾 代驾丰富经验

发布时间:2016-09-13  信息编号:300154190  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0
  • 区域:莲湖 西大街 
  • 联系人:王先生 (发私信)
  • 电话:13384979161

信息详细内容:

五星代驾-商务接待-代客洗车-最懂你的五星代驾司机
最懂你的代驾,本人有正当工作,形象良好,知礼仪,重信用;踏实稳重,尽己所能,帮助客户做一些额外小事,不另收费。
业余时间兼职各种代驾业务,熟悉西安,陕西省地区交通路况及旅游景点食宿详细情况,如:兵马俑、华山、法门寺、壶口瀑布等景点旅游及周边餐饮住宿等详情。
也可去外地接车(本人只接正规有车辆牌照,车辆保险的7座以下蓝牌车,必须车辆手续齐备)自带导航可保证走最佳路线,或者按您的要求路线行走。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

西安代驾司机 长途商务旅游代驾 代驾丰富经验(1)
温馨提示:西安代驾司机 长途商务旅游代驾 代驾丰富经验”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒后代驾信息» 发布一条酒后代驾信息»