58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西安废品回收 西安高新区废品回收

发布时间:2017-04-29  信息编号:300176048  

信息详细内容:

西安高新区废品回收,西安兴达再生资源,废旧物资回收公司。专业从事西安高新区周边大量废品回收,至开业以来,得到很多的人信任。西安高新区废品回收,西安电子城废品回收,西安高新区线路板回收,西安高新区电子垃圾回收,西安通信设备回收,西安高新区电脑回收,西安城南废品回收,西安城西废品回收,西安曲江废品回收。西安高新区空调回收;西安高新区黄铜废品回收;西安高新区铝合金废品回收;西安高新区不锈钢废品回收,西安高新区7/8馈线回收,西安超柔馈线回收;西安高新区废品电缆线回收,西安高新区废品电源线回收;西安废品网线回收,西安废品镀金线回收,西安高新区镀银线回收,西安废品线路板回收,西安废品电池回收,西安高新区通信旧设备回收,西安高新区电源柜回收。西安高新区回收各种废品。量大价高,欢迎来电。

有色金属类回收:
红铜【紫铜】回收,西安高新区黄铜回收、西安白铜回收、西安高新区铝合金回收、西安高新区不锈钢回收、西安锌回收、西安锡回收、西安铅回收、西安钼回收、西安镍回收
电线电缆类回收:
西安2.5至240平方电源线回收、西安7/8馈线回收、西安高新区1/4馈线回收;西安高新区超柔馈线回收;西安0对至1200到电缆线回收,西安网线回收、西安两兆线回收,西安交流线回收、西安铝线回收、西安闭路线回收、西安镀金线回收、西安镀银线回收、西安镀锌线回收。
电子垃圾类回收:
西安线路板回收、西安电池回收、西安模块回收、西安机柜回收、西安电源柜回收、西安电机回收,西安通信设备回收。

本公司宗旨:安全第一 价钱合理 服务周到 量大价高;愿西安高新区废品回收和您互利共赢。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

西安废品回收   西安高新区废品回收(1)
温馨提示:西安废品回收 西安高新区废品回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新建筑废料信息» 发布一条建筑废料信息»