58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

长安 睿骋 2014款 1.8T 自动 尊贵型

发布时间:2017-09-18  信息编号:300190836  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:8 万元
  • 区域:西安周边 
  • 电话:17791292403

信息详细内容:

个人家用一手车,车况精品,车辆内电子器件使用良好,车内静态动态设备完善,短途驾驶,试驾感优越!价格面议!原车主极其爱护车辆,因为家庭原因忍痛割爱才出售爱车!58分类网货车/客车

支持任何第三方检测!可享受一年或两万公里质保,保发动机、变速箱、差速器等汽车大件,为您提供完善的售后服务,您买车,我质保。 车况不用担心,我们有专业检测设备和检测师,可以先看车,试车,希望您能找到一台适合您的爱车。更多车源来电咨询联系我时,请说是在58二手车上看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

长安 睿骋 2014款 1.8T 自动 尊贵型(1)
温馨提示:长安 睿骋 2014款 1.8T 自动 尊贵型”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货车/客车信息» 发布一条货车/客车信息»