58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西安干粉灭火剂、非贮压悬挂式超细干粉灭火装置

发布时间:2017-12-12  信息编号:300198110  

信息详细内容:

陕西气体灭火工程施工、西安厂家直销
一、概述
1、灭火机理
我公司生产的超细干粉灭火剂主要成份是磷酸铵盐,窒息、冷却、辐射及对有焰燃烧的化学抑制作用是磷酸铵盐干粉灭火效能的集中体现,其中化学抑制作用是灭火的基本原理,起主要灭火作用。
(1)磷酸二氢铵在燃烧火焰中吸热分解出氨和磷酸,随后生成P205。每一步反应均是吸热反应,故有较好的冷却作用;分解产生的游离氨能与火焰燃烧反应中产生的OH自由基反应,减少并终止燃烧反应产生的自由基,降低了燃烧反应速率。
(2)当火焰中游离氨浓度足够高,与火焰接触面积足够大,自由基中止速率大于燃烧反应生成的速率,链式燃烧反应被终止,导致火焰熄灭。此外,高温下磷酸二氢铵分解,在固体物质表面生成一层玻璃状薄膜残留覆盖物覆盖于燃烧物表面,冷却后形成脆性覆盖物使燃烧表面与空气隔绝,当覆盖物达到一定厚度时能够阻止复燃,阻止燃烧进行。
2、主要特点
(1)该灭火剂既适用于封闭的空间全淹没灭火,也适用于局部保护应用高效率扑灭火灾。
(2)超细干粉灭火剂对大气臭氧层耗减潜能值(ODP)为零,温室效应潜能值(GWP)为零,无毒无害,对人体皮肤无刺激,对保护物无腐蚀。
3、适用场所
超细干粉灭火装置(以下简称灭火装置)采用A、B、C类超细干粉灭火剂,能迅速扑灭A、B、C类火灾和带电电气火灾,适用于下列场所:
A类火灾:可燃固体火灾,如木、棉、麻、纸、塑料及橡胶等的火灾。
B类火灾:液体或可熔化固体火灾,如汽油、柴油、重油、有机溶剂、石蜡等火灾。
C类火灾:可燃气体火灾,如液化气、天燃气,乙炔等的火灾。
E类火灾:带电物体火灾,如变电站、发电房、电缆隧道、电缆沟、电缆井等带电设备。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

西安干粉灭火剂、非贮压悬挂式超细干粉灭火装置(1)
温馨提示:西安干粉灭火剂、非贮压悬挂式超细干粉灭火装置”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»