58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

乐菲米主题酒店 浪漫与情趣结合

发布时间:2017-06-28  信息编号:300181385  
  • 区域:未央 
  • 联系人:禾正集团
  • 电话:17792763068

信息详细内容:

乐菲米主题酒店是香港禾正国际投资旗下品牌,由禾正(中国)投资管理公司全程运营管理。秉承“诚信、创新、完美”的品牌化经营理念,坚持现代化运营模式、科学管理体系、携手与顾客完成顶尖消费指标,打造时尚品味与意蕴,缔结精彩纷呈的名流生活,创造最能彰显时尚生活方式的酒店企业。乐菲米主题酒店,秉承“爱”理念;倡导“家”文化;彰显“情”宗旨。爱我·乐菲米·战略规划:三年百店,五年上市,旨在连锁中国,打造中国主题酒店第一品牌。58分类网星级酒店
乐菲米主题酒店创造性的设计、充满个性,追求品位,不少顾客光顾乐菲米主题酒店,并不是仅仅来住宿,他们追求的在于其情调,以独特雅致的装饰和细腻温馨的服务创造出名副其实的主题酒店。目前乐菲米现有豪华水床房,新婚蜜月圆床房,情侣圆床房,夫妻情调房,浪漫与情趣结合,个性和隐私保障,不同类型产品所带来的特有乐趣,可以满足不同品位人群的需求。
本酒店客房温馨舒适,服务周到热情,是您出差旅行的优选之地。酒店拥有各色房间,客房内设施齐备,每间均配有浴室、电视、电话及无线网络。该店客房整洁,宽敞明亮,环境卫生,配套设施齐全,服务周到.

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:乐菲米主题酒店 浪漫与情趣结合”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»