58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西安碑林区小升初英语辅导哪家价格优惠

发布时间:2017-10-31  信息编号:300193803  

信息详细内容:

 

在龙德,每一个孩子都是我们的一个典型。每一个孩子都有属于他们自己的一套学习方案。

在迅速提升孩子学习成绩之余我们还要培养孩子的综合素质和自主学习能力,让孩子科学地安排自己各科的学习时间并规划好巩固时间,真正的成为学习的主人。

      发展历程:2009年9月,龙德教育家教模式建立并运营;2011年6月,龙德教育固点教学韦曲试点;2011年8月,龙德教育明德门校区成立;2015年6月,龙德教育世家星城校区成立;2015年9月,龙德教育西电校区成立。


教育品牌,既是教育机构对消费者的质量承诺,又是教育机构所获得的消费者的信任水平。

在教育竞争日趋激烈的时代,龙德教育奉行教学质量保障的品牌战略,通过提升服务质量、保证服务质量去赢得学生及家长的认同,在特定的目标群体中培育扎实的美誉度和忠诚度,进而成为服务于特定群体的教育品牌。

 龙德教育经过多年发展,从开始师大校园里的欢笑到龙德晨会上的呐喊;从只有一支笔,一个软抄本,几部手机的家教中心到现在的专业教育培训机构; 从一个学生的星星之火到现在几百学员的燎原之势;从无名无份的自发团体到正式规范的合法公司,已有7个年头。

 

 2017年的号角已经吹响,“龙行天下,厚德载物”,我们永远铭记“厚德,积学,励志,敦行”的校训,永远坚持“培养学生,服务家长”的宗旨,面对2016年全国金融危机,世界经济危机。龙德沉着面对恶劣的市场环境,内外兼修,应对各种冲击,争取新的发展。

在龙德教育学习,学生能明显感到这里的青春文化、快乐文化、平等文化、激情文化。龙德教育付出心血,引导学员付出汗水,共同铸就美好未来。

龙德教育拥有强大的名师资源,各名师长年在教学一线,知名院校从事教学活动,有丰富的教学经验,教导出的学生成绩都有了不错的提升,不少学生更是考入了理想学府,受到了学生、家长及社会的一致好评。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:西安碑林区小升初英语辅导哪家价格优惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»