58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宝鸡 幼儿学英语,幼儿英语培训,新私塾哪里好

发布时间:2017-10-31  信息编号:300194125  

信息详细内容:

 新私塾拥有超过500名外教,来自母语是英语国家,全部持有TEFL证书并且拥有三年以上教学经验,1:1授课,精品VIP课程,教学更具针对性量身定制教学计划,营造轻松的语言学习环境,帮您尽快突破外语。

新私塾外语培训尊重学生学习需求,个性化的教学,学校规定必须根据每个学生的个性、兴趣、特长、需要进行施教,亦即学生需要什么,教师便需授予什么,量身定制学习计划。

新私塾外语培训尊重学生学习需求,个性化的教学,学校规定必须根据每个学生的个性、兴趣、特长、需要进行施教,亦即学生需要什么,教师便需授予什么,量身定制学习计划。

幼儿英语(3-6岁)趣味英语,幼升小,外教口语,外教一对一,自然拼读

儿童英语(7-10岁)基础英语,外教小班,中外教小班,自然拼读,新概念青少,剑桥少儿英语,小升初,成绩提升。

青少年英语(11-18岁)外教口语,课程同步,语法专项,国际高中,SAT考试,留学考试等
成人英语(18岁以上)零基础,旅游英语,商务英语,雅思托福、常用口语等 

 任何语言学习都是一个反复模仿的过程。像小时候大人教孩子叫爸爸妈妈,正是大人不厌其烦一遍一遍地说,孩子不断模仿才学会了叫爸爸妈妈。而我们国内的外语教育以应试教育为主,忽视了听说能力的训练,尤其是口语练习极度缺乏。 大量实践证明:只要有能够持续接触的外语练习环境,通过外教一对一,反复听说训练,实现了 "量的积累",任何人都可以快速突破外语。

新私塾是卓越外语培训品牌,为职场人士及青少年提供更专业、更科学、更实用、更高效的外语培训服务。四年以来,新私塾不断的努力与社会各界的支持已经成为西安个性化外语培训领导品牌。个性化外语培训方式,已经为数万名学生获得语言上的成功。高质量的学习效果提升了客户对新私塾信心和认可。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:宝鸡 幼儿学英语,幼儿英语培训,新私塾哪里好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»