58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

土门团结南路高考冲刺+专攻生物+高考生物快速提分

发布时间:2017-11-01  信息编号:300194890  
  • 区域:莲湖 
  • 联系人:柴老师
  • 电话:18829085153

信息详细内容:

尊敬的家长:58分类网小学家教
    您好,当您看到这个家教时,如果您的孩子品学兼优,成绩优异考上重点无任何问题,我们衷心地为您感到高兴,但如果您的孩子正陷入学习困境,学习成绩停滞不前,或者孩子已经出现厌学逆反等问题,我们郑重地建议您看下去:
1 孩子是不是学习特别努力,但成绩却毫无起色,甚至倒退?
2 孩子是不是学习时头脑浑浑噩噩,什么都学不进学不会?
3 孩子是不是觉得单词 公式 概念难以记忆,记住又忘?
4 孩子是不是学习中觉得知识范围太广,总抓不住重点?58分类网小学家教
5 孩子是不是平时成绩不错,但遇到大考却往往发挥失常?
6 孩子是不是考试时经常忘记,做过题不会做?
    我们能证明:孩子其实可以更优秀 
    
     专攻高考英语   掌门一对一58fenlei.com中考家教

   一个电话——免费试听——满意付款

    药厂十字旭景新港10号楼2单元2703

高中生高考三大学习症状:

一、不会解:想不到、分不清、思维定势

据调查显示:半数中学生成绩被数学、物理拖后腿,原因并不是智力问题,也不是懒惰,而是方法的问题。这些学生做题就像在荒原上开汽车,很容易迷路,绕弯路。

 

二、解题慢:速度慢、不熟练、记忆模糊

    80%的考生感叹:考试时间段,题目做不完。其实,这隐含着一个人们较容易忽视的问题:那就是没有在解题时建立正确的方法。公式、定理背的的滚瓜烂熟,但一到做题的时候就卡壳。尤其在考试的时候,时间又紧,做题卡壳,做小题的时间都不后用,较后几道大题直接就放弃了。

 

三、老出错:不细心、踩陷阱、毫厘之差

    很多学生会说:这个题我做错,不是我不会,是因为粗心做错了。其实这个观点是大错特错。出题人会在出提时故意设置陷阱,就算你再细心,也还是很容易犯错,也就是说,罪魁祸首根部不是你粗心、细心的问题,而是解题方法的问题。

 

其实,将这些总结为一句话:

成绩差归根到底就是,没方法,缺少正确的引导!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:土门团结南路高考冲刺+专攻生物+高考生物快速提分”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»