58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西安书房装修、小户型榻榻米

发布时间:2016-11-28  信息编号:300162730  

信息详细内容:

  榻榻米多为蔺草编织而成,一年四季都铺在地上供人坐或卧的一种家具。 不同的国家却有相同的名字说法——榻榻米,这是相互引进的结果。榻榻米主要是木制结构,形象一点描述,整体上就像是一个“横躺”带门的柜子,因此在选材上 有很多种组合。榻榻米阳台
  榻榻米席面的材质分为蔺草面和纸席面,相对来说草面的透气性好一点,适用于卧室和不经常使用的房间。而纸面的结实程度要好些并且具有防水的功能、适用于有小孩或者桑拿、茶馆以及使用频率较高的房间。款式既有传统的素面而且还有很多具有现代气息的各式图案。编织手法有平纹、斜纹、方格、提花等。榻榻米材质  榻榻米席面的材质分为蔺草面和纸席面,相对来说草面的透气性好一点,适用于卧室和不经常使用的房间。而纸面的结实程度要好些并且具有防水的功能、适用于有小孩或者桑拿、茶馆以及使用频率较高的房间。款式既有传统的素面而且还有很多具有现代气息的各式图案。编织手法有平纹、斜纹、方格、提花等。榻榻米造价

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:西安书房装修、小户型榻榻米”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新椅/凳/榻信息» 发布一条椅/凳/榻信息»