58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西安小户型装修,小户型简约装修,紫苹果装修电话

发布时间:2017-10-31  信息编号:300194098  

信息详细内容:

新房验收需要检查的几项注意事项:1.门的质量:用镜子放到门顶部和门底部,检查这些平时看不到的地方是否刷过油漆。特别是卫生间的门,如果其顶部和底部的油漆没有刷全,时间一长,会使门底部过早腐烂损坏。检查防盗门有无划痕,门边是否变形,门与框的密封是否严密,门和锁开关是否灵活。2.窗户:推拉窗上的纱窗和窗扇,应感觉到推动灵活,相互无碰撞。窗户外窗框上应有防堵帽,防止异物堵塞影响排水。3.门窗的密封性:检查

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:西安小户型装修,小户型简约装修,紫苹果装修电话”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新客厅信息» 发布一条客厅信息»