58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金杯大面包车承接长短途货运,公司搬家,居民搬家

发布时间:2017-11-01  信息编号:300194642  
  • 区域:雁塔 
  • 联系人:白旭
  • 电话:18292829207

信息详细内容:

西安快捷货运面包车18292829207搬家,货运。南郊 长 、中院校学生、城中村新老市民搬家,货物运输,学生搬家,物流包车超市配送等优质服务。西安快捷货运,承接西安市区、周边地区小型搬家、小型货运业务。本车经常停靠在雁塔区,高新区,长安区,大学城附近。超市配送,物流包车,公司包车,个人包车,长、短途货运均可。此信息长期有效,敬请保留,以备急用快捷货运面包车 专业小件搬家全市服务,专为白领,上班族,单身贵族,学生、家庭、公司提供优质的小型搬家货运服务。提供;个人,家庭,公司小型搬家长短途,西安小件搬家价格合情合理,服务真心真意.小件搬家外地长短途运输,让您搬家更放心,更省心,更舒心。真诚为您服务!58分类网小件速递

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:金杯大面包车承接长短途货运,公司搬家,居民搬家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»