58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

GMAT写作提速要练好打字技巧

发布时间:2017-11-01  信息编号:300194986  
  • 区域:西安周边 
  • 联系人:海翔教育
  • 电话:029-85450191

信息详细内容:

培训目的:提高留学申请成功率58分类网西班牙留学
培训内容:留学基础知识,文书指导
课程设置:3到5人小班教学,留学文书写作指导,留学选校指导。
    相信不少同学都经历过GMAT写作时间不足的情况。明明已经列好了提纲,却总是写不完文章,很可能问题并不在写作本身,而是大家的打字速度不过关。下面海翔GMAT为大家整理提升打字速度的技巧,帮助大家练好打字写出高分作文。
    GMAT作文部分只有30分钟的答题时间,排除前期的审题和较后检查的步骤,实际写作时间可能只有20-25分钟左右。而一般GMAT作文的字数大概在400-600个单词左右,也就是说每分钟输入的单词数至少也要有20个,所以在打字方面的压力还是不小的。
    打字速度慢除了影响考生本身写文章的速度外,还会打断考生的写作思路。在你有写作思路的情况下你会有一种文思如泉涌的感觉,如果这个时候你需要看键盘打字或者出错了需要删掉重打,写作思路就很容易被打断。
    很多人认为打字快就是按键迅速。然而这并不能保证你的打字速度提高,反而更有可能导致mian类型错误的出现 (因为你可能打i的速度快了,和你打a不协调,右手先按在了i上,结果就成了mian)。打字快的人,敲击键盘的速度是很均匀的,每个字母间的停顿很短,但又很一致。理想的停顿时间就是你用左手无名指先打w再打x之间所隔的时间,如果你想打的更快,那就是左手中指打e和d之间所隔时间。我们应该尝试将打字节奏掌握在这个时间间隔之上。同时,八个手指(大拇指除外)打字的力度应该均匀,不能忽强忽弱,这样就容易导致漏打字母。总而言之,打字要追求速度和力度均匀。
GMAT写作打字提速技巧:
1. Shift正确用法
    学会Shift的正确使用方法,右手的字母键,左手shift(用小指按),反之亦然。
2. 大写正确打法
    超过三个的大写字母,用Caps Lock,比一下一下按shift快得多。58分类网德国留学
3. 大写加速方法
    在你打空格的时候,就开始用小指去找Shift(不要按下去),打完空格立即按住shift,再按字母键。
4. 标点符号加速
    首先明确英文中常用的几个标点符号在键盘哪个地方。比如逗号,句号,感叹号,等等。再进行一些专项练习。一般来说,逗号和句号大家都没有什么问题,但问号,感叹号,冒号等等,是需要多练习的。另外,由于这些标点符号都在无名指和小指的范围内,所以,请参照下面一点。
5. 小指打字加速
    前面说我们打字要追求匀速,我们的小指和无名指往往是较慢的,严重影响打字速度,在打标点时会特别明显。这是因为小指本来反应就慢,要照顾的范围又特别大。所以,小指的专项训练也是重要的。还有一个trick,其实我们打回车,用小指可能找不准,此时,还不如用食指去按,因为回车在一篇文章中还是很少的。
以上就是海翔GMAT整理的GMAT考试中练熟打字技能提升写作速度的内容。如果你也苦于GMAT写作速度慢,不妨检查一下自己是否在打字方面存在问题。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:GMAT写作提速要练好打字技巧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»