58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

西安奔驰内饰翻新-威霆内饰改装航空座椅.木地板.电动中门

发布时间:2017-10-26  信息编号:300193155  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0
  • 区域:未央 三桥 
  • 联系人:小杨 (发私信)
  • 电话:18809203602

信息详细内容:

  梅赛德斯-奔驰唯雅诺、威霆由于高端的品质以及车内的空间在国内受到很多消费者的喜爱.满足爱车主得改装需要。
   威霆内饰升级从顶棚进行着手(氛围灯 立柱.遮阳板翻毛皮包覆)
   座椅:调节座椅;第二排航空头等舱座椅带八项电动按摩、加热功能;三排沙发床豪华度、舒适感瞬间提升。
    更多项目:门板.侧围包覆.木地板,脚踏板,车载冰箱,饮水机,吸顶电视,氛围灯,导航...等等!
    最主要电动中门,面子从外到内爆发。更多改装案例邀您鉴赏18809203602.

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

西安奔驰内饰翻新-威霆内饰改装航空座椅.木地板.电动中门  (1)
西安奔驰内饰翻新-威霆内饰改装航空座椅.木地板.电动中门  (2)
西安奔驰内饰翻新-威霆内饰改装航空座椅.木地板.电动中门  (3)
温馨提示:西安奔驰内饰翻新-威霆内饰改装航空座椅.木地板.电动中门 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新改装配件信息» 发布一条改装配件信息»