58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

农夫山泉乐百氏秦岭龙泉西安高新软件园旺座都市之门片区瓶装水桶

发布时间:2015-12-19  信息编号:300141303  

信息详细内容:

我店是一家在国家工商,税务部门登记注册的正规饮料配送中心。产品面涵盖乐百氏桶装系列(纯净水、矿泉水)和秦脉(秦岭龙泉新品)桶装水系列(纯净水 矿物质水),瓶装水(怡宝,景田百岁山,恒大冰泉)等。同时只要成为我们的用户饮水机享受免费免费维修等服务;大客户优惠: 单位客户月用水量达到40桶以上,免费提供饮水机,周转桶;更有很多优惠套餐等着你;付款方式:微信 支付宝均可!欢迎大家来电订购!更多详情欢迎登陆微店了解:http://weidian.com/s/902010998?wfr=c

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

农夫山泉乐百氏秦岭龙泉西安高新软件园旺座都市之门片区瓶装水桶(1)
农夫山泉乐百氏秦岭龙泉西安高新软件园旺座都市之门片区瓶装水桶(2)
农夫山泉乐百氏秦岭龙泉西安高新软件园旺座都市之门片区瓶装水桶(3)
农夫山泉乐百氏秦岭龙泉西安高新软件园旺座都市之门片区瓶装水桶(4)
农夫山泉乐百氏秦岭龙泉西安高新软件园旺座都市之门片区瓶装水桶(5)
温馨提示:农夫山泉乐百氏秦岭龙泉西安高新软件园旺座都市之门片区瓶装水桶”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»