58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西安东方女子异性SPA上门到家西安男SPA按摩师西安私人按摩

发布时间:2015-10-17  信息编号:300137459  

信息详细内容:

私人按摩师Mr.Z精心女子SPA上门到家服务三年来,精湛的手法和优良的服务态度收到了西安本地和全国其他城市客户的一致赞许和长期支持。选择一名自己专属贴心私人SPA师已经成为现代女性高端生活必不可少的部分。乐式SPA创始人Mr.Z手法专业精湛、温暖细腻,态度体贴入微,有思想懂人情,富有情趣。为您提供全身精油SPA按摩、减压理疗、情感陪护、婚恋顾问、失眠治疗等私人生活助理服务。
不论你是常住西安还是出差旅游度假到此地,都可预约,预约成功后西安市区内40分钟准时到达,人在外地的女士们也不用担心,我也支持异地服务,只要提前预约同样可以上门到家,亲自为您服务!
结交一位私人SPA师,随时随地享受一份轻松与快乐、即刻缓解工作生活压力、消除疲惫、远离烦躁与孤独!
Mr.Z手机/微信/QQ:18700478699 欢迎了解,感谢预约!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

西安东方女子异性SPA上门到家西安男SPA按摩师西安私人按摩(1)
西安东方女子异性SPA上门到家西安男SPA按摩师西安私人按摩(2)
西安东方女子异性SPA上门到家西安男SPA按摩师西安私人按摩(3)
西安东方女子异性SPA上门到家西安男SPA按摩师西安私人按摩(4)
西安东方女子异性SPA上门到家西安男SPA按摩师西安私人按摩(5)
温馨提示:西安东方女子异性SPA上门到家西安男SPA按摩师西安私人按摩”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新SPA信息» 发布一条SPA信息»