58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

万达广场,世纪金花,旁独立产权商铺,总价 30万 一套起

发布时间:2017-09-18  信息编号:300190731  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:50 万元
  • 区域:未央 
  • 联系人:刘阳
  • 电话:13572487110

信息详细内容:

58分类网美甲店转让
       西安北城20万平米大型“体验式”购物中心。【百寰国际】     【位置】项目位于!北二环与太华路十字东北角     【配套】周边一公里有…万科大明宫,万达公馆,西派国际,先锋花园,等高档小区。           项目紧邻:万达广场,世纪金花,大明宫家具城,大明宫钻石店,等大型商业形成浓厚的商业氛围。      【交通】项目周边公交线路30余条,项目与地铁4号线无缝对接,从项目出发到咸阳机场40分钟,北客站、火车站20分钟!可带来各区域消费者!     【人流】集周边高档小区,大型商业,固定消费人群高达10万人次!公交、地铁可带动流动人群20万人次。 【项目配备】2.4万平市政广场,设有车位3000余部,可即来既停!现已招商已完成!例:中影国际影城、星乐汇KTV、西北最大儿童欢乐城、徐记海鲜、粗粮王、川渝人家等大型商家20余家。          现出售商场现铺,独立门面,面积10—200平米,单价2.3—2.6万,小面积商铺总价30万一套,可自营,可出租,独立门面,独立产权!您可以轻松做生意,也可以方便做投资,品牌大商家已经入驻,小投资,高回报,零风险!       项目于今年10月份试营业!       每年有8%—10%收益,今天买今天收益!合同上注明!!       您的专属置业顾问:135 7248 7110【刘阳】 微信同步!!!!!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

万达广场,世纪金花,旁独立产权商铺,总价 30万 一套起(1)
温馨提示:万达广场,世纪金花,旁独立产权商铺,总价 30万 一套起”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新食品店转让信息» 发布一条食品店转让信息»