58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鲜花订花 西安鲜花直送 鲜花快送

发布时间:2017-09-07  信息编号:300189875  

信息详细内容:

鲜花类主营 鲜花速递、会议活动,公司活动,鲜花花车、婚礼礼堂布置、婚礼鲜花、活动鲜花、会议布置鲜花、鲜花速递、讲台花、大型开业花篮、会议会展鲜花、生日花束、庆典花篮、开业花篮、会议桌花、胸花、手捧花、鲜花路引……
新娘捧花  婚礼头车花 婚礼会场鲜花 开业花篮  生日花束  
会议桌摆用花  玫瑰花礼盒预定 
主营各类:鲜花花束、艺术插花、婚庆布置、婚车装饰、开业花篮、商务会议用花、祭奠花篮花圈。 
若您新的公司、酒店、商场开张或周年誌庆,新产品的推出,工程奠基及各类展销会、招商会等活动的展开,本花店能为您提供较满意的礼仪服务:中西式花篮、贵宾花束、贵宾台面花、贵宾手捧花、手腕花、颁奖花束、献花花束。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

鲜花订花 西安鲜花直送 鲜花快送(1)
鲜花订花 西安鲜花直送 鲜花快送(2)
鲜花订花 西安鲜花直送 鲜花快送(3)
鲜花订花 西安鲜花直送 鲜花快送(4)
温馨提示:鲜花订花 西安鲜花直送 鲜花快送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»