58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西安早教中心哪家比较好

发布时间:2017-05-13  信息编号:300176936  

信息详细内容:

  最近还有很多爸爸,妈妈都在询问关于早教中心的事情,想选择一个适合自己宝宝的早教还真不是一件容易的事情啊。

  早教应该从什么时候开始?

  积木宝贝科学早教首席教育执行官罗静表示,从胎儿期就应该开始教育,因为早期教育的概念跟大家传统意义上认为的教育是不一样的,这个教育的概念更广义一点,尤其在婴幼儿这个阶段,我们说的教育主要的目的是丰富她的环境,让她的感官得到更多的刺激,从而让她的大脑发育达到她自身可以达到的最佳水平。

  所以这个教育不同于我们的传统教育,我们大家接受的教育,上幼儿园、上学大概要学一些知识,要掌握知识掌握技能,但是这个教育不要求你必须学会什么,必须掌握什么,只要求孩子保持良好的情趣。另外通过各种感官刺激之后,她的大脑能从生理上、结构上、功能上发育更好的水平,这样将来就是一个非常健全很聪明的孩子。

  早教——大家都选择积木宝贝早教

  积木宝贝科学早教致力于0—6岁婴幼儿体能、智能、心理平衡发展。其课程体系由中国科学院、中央教科研究所、北京大学、ITLA(国际玩具图书馆协会)共同研发,100余位国内外专家联合攻关,在5万份中国儿童生长发育跟踪测评的基础上,独创"三维平衡"发展理论,针对解决父母普遍关注的注意力促进、积极情绪养成、良好性格培养、自我控制、自信、有效陪伴等问题。侧重开发宝宝的潜能,促进儿童在知识、习惯、技能、语言、思维、情绪、人格和社会性等方面的全面发展。

  积木宝贝科学早教从课程体系、环境支撑、家庭指导三个方面入手,针对0-6岁宝宝通过20种课程表现形式,运用30余种教学方法;通过385种教具组合;800种创意材料;300首音乐童谣;通过运动阶梯课,艺术探索课、创意科学课让孩子具备:稳的平衡,强的力量,快的速度,好的安全感、韧的意志力,准的目标感,专的注意力,长的记忆力,灵的思维力。

  积木宝贝国际早教——科学早教的示范者和推动者

  积木宝贝科学早教是首家通过中国国家标准审核的早教服务规范机构。是中国科学早教专业委员会设立的培训与实践基地。是中国心理学会授牌早教实验基地。是中科院心理所合作早教机构。其科学规范的早教理念是:对孩子——促进儿童的心理建构和心理拓展,对父母——引导如何读懂孩子,示范如何科学爱。目的是通过传递科学的育儿知识,提供给家长科学的教育理念。通过具体的教育活动去改善家长的教育方法,提升家长的教育技巧。

  积木宝贝科学早教开设免费试听课程,课程包括运动课,音乐课,艺术课,厨艺课,创意课,通过快乐的游戏和互动、体验式学习;在“非竞争性”的环境下,培养并尊重孩子个性和兴趣的发展 ;树立自信、自尊和自强,赋予勇敢、尝试和担当的品格。适合0到3岁儿童,非会员家长,只要预约,可免费获得试听课程(任选一种试听)所有的课程均根据孩子不同的年龄上课内容不同,更多课程问题,以及免费课程试听体验,可以电话咨询预约。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:西安早教中心哪家比较好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新学前教育信息» 发布一条学前教育信息»