58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西安新城区太阳能led路灯,景观灯价格

发布时间:2017-10-31  信息编号:300194095  

信息详细内容:

数年行业沉淀,天成形成自己的管理流程体系,我们在为您节约成本的同时,更关注产品的效果、质量和寿命。

细节质量严格把控,重要节点层层把关;依靠大型照明工程经验的积累,合理解决各种问题,让您后顾无忧。

城市化进程引发城市建筑如雨后春笋般的快速发展,正如日本建筑师隈研吾曾说的那样:就像每一个人都有自己的青春时代一样,每一个国家,每一座城市都有自己的“建筑时代”。在这个建筑时代中,怎样才能通过照明的配合,打造出富有文化特色的地标建筑,形成独有城市名片,是设计师及客户的最终追求。

选择天成,选择光明,天成照明致力成为中国环保型企业,坚持客户第一,服务至上,诚实正直,言行坦荡,平凡人做非凡事的企业理念,共为绿色地球作出贡献,我们将以专业的团队,精益求精的追求竭诚为广大用户服务!

天成照明主要经营范围:路灯系列和新能源太阳能照明

联系方式:电话:029-89240729;联系人:席经理;手机:180-92123-180;邮箱:tianchengzm@163.com;网址:http://tianchengzm.com;地址:西安市凤城九路开元第一城。

太阳能灯特点::节能:以太阳能光电转换提供电能,取之不尽、用之不竭;环保:无污染、无噪音、无辐射;安全:绝无触电、火灾等意外事故.;方便:安装简洁,不需要架线或“开膛破肚”挖地施工、也没有停电限电顾虑.;寿命长:产品科技含量高,控制系统、配件均是国际品牌、智能化设计,质量可靠;品位高:科技产品、绿色能源,使用单位重视科技、绿色形象提高、档次提升;投资少:一次性投资与交流电等价(交流电投资从变电、进电、控制箱、电缆、工程等合计),一次投资,长期受用.

太阳能灯电池种类:一、非晶硅太阳能电池;二、单晶硅太阳能电池;三、多晶硅太阳能电池.;四、多元化合物太阳电池。


能源是社会和经济发展的重要保障,大力开发开再生能源是解决能源危机的主要途径。随着人们生活水平的提高,环保意识的增强,对人类可持续发展及身体健康的重视,扩大了人类对无污染,环保节能灯具的需求。

在每一个方案出台前,天成都要做大量的实地调研,为每一个城市、每一个建筑、每一个空间量身打造经济、环保、舒心的照明方案,而且,这种方案实践只有一种。据功能区采用合适的照明方式,合理设置灯具的安装位置;并根据时间,采用灵活的照明控制方式;白天尽可能利用自然光。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:西安新城区太阳能led路灯,景观灯价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新墙艺信息» 发布一条墙艺信息»