58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西安东郊小型网咖装修,网吧装修价格,网吧装修布局

发布时间:2017-11-01  信息编号:300194223  

信息详细内容:

 汇聚层是整个局域网的核心部分,由于网吧内部的数据交换量特别大,因此,我们在选择汇聚层设备的时候,一定要选择一款合适的汇聚层网络设备。五百台机器的网吧,可以选择千兆的三层交换设备,支持VLAN功能,虽然我们不需要划分VLAN。

如果我们的网络设计不能达到我们的要求,划分VLAN是我们的必选之路 三层交换的背板带宽不能低于16G,而且要支持MAC地址学习功能,MAC地址表不能小于32KB 汇聚层网络设备需要支持网络管理功能,方便我们的管理和维护 汇聚层网络设备的端口数量,要比我们设备的网络端口数量多出一些,方便以后我们的网络升级和改造。

 网吧装修设计应该合理布局

网吧机器的布局、包间的布局,是要根据场地地形来布局。合理的布局网吧让网吧的空间利用发挥到有效程度。不同的网吧,或者是同一个网吧的不同连锁店的装修是要根据所租用的场地来布局。

就连锁网吧而言,虽然风格要保持一致,但是因为场地不同,可能在卡座的布局上面就不一样,卡座的排列方式,包厢的大小,包厢的装修方式。


 网吧装修如何省钱

当选择装饰材料时,我们就可以省钱了,选一家信誉好,报价合理的装饰公司,省掉一些材料的费用,网吧的装修选择的装饰材料不要过于繁多,网吧的顶部采用石膏板既美观,也能省钱,可以只在明显的地方选择装饰好的材料装饰,美观也保存了。

装饰风格也可以省钱,灯饰是网吧装修中必不可也不容忽视的环节,灯光效果对环境装修特别重要,特别是网吧的装修。然而就是在灯饰能影响整个网吧的装饰风格,网吧受整体气氛制约,整体灯光氛围不宜过亮,使用高亮白光灯并不科学,如果坚持使用白光,则需把光亮强度换成强度较弱的节能灯。不可用大而亮的灯,一般不宜选择过多的灯饰一般网吧装修只需要一个区要一台主照明灯即可。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:西安东郊小型网咖装修,网吧装修价格,网吧装修布局”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新墙艺信息» 发布一条墙艺信息»